« Июль 2018 »
17/01/2014

Самый большой проект, на который мы можем «посягнуть» – это наша жизнь, наша судьба. Проект масштабный и поэтому требует хорошего понимания «ландшафта» пути и знания «погодных» условий. На нашем мероприятии мы и займемся этим исследованием. Каждый участник получит удобную и простую матрицу для формирования жизненной программы успеха.

Темы:

• Что такое Успех? Успех в модели баланса 4 сфер жизни (тело, отношения, цели, смыслы).
• Желание и интерес – указатели на миссийное направление. Как сформировать стратегические жизненные цели? Что нужно, чтобы помнить о своих жизненных приоритетах? Упражнение на формирование образа жизненной цели.
• Возможности и ограничения: существует ли судьба и можно ли ее изменить? Судьба (карма) как жизненный сценарий. Как определить сюжеты жизненного сценария? Судьба – как индивидуальный формат становления личности.
• Ключевые ресурсы и ограничения жизненного сценария: таланты и слабые стороны (проблемные аспекты). Как обнаружить и осознать личные таланты и личные ограничения? Какие вопросы задать себе и другим?
• Таланты – как реализовать максимально? Что может мешать реализации талантов? Упражнение на исследование талантов
• Личные ограничения – как извлечь силу из своих слабостей. Стратегия вызова – быстрый путь к вершине. Теория личной силы. Как обретать силу из внешних источников? Упражнение на рефрейминг личных ограничений в задачи развития.
• Самоорганизация: что изменить, что перестать делать, что начать делать нового? Как стать стимулом для самого себя – делать то, что важно сделать (как самому себе быть волшебным пенделем).
• Упражнение-медитация на программирование желаемых изменений.

Мастер-класс выстроен на опыте проведения передачи" ПИН код" на телеканале "Бизнес", и по материалам индивидуальных коучинговых сессий как с успешными, так и находящимися в кризисе клиентами. Материал проверен неоднократно, в том числе и на себе и ближайших партнерах.

Ведущий:

Олег Хомяк – более 15 лет опыта в бизнес-консультировании, психолог, коуч, тренер, руководитель консалтинговой компании «НАУ – консалтинг», лидер проекта «Технологии Духа», телеведущий http://business.ubg.ua/pin.html .

Продолжительность:
3 часа (18.30 (welcome - coffee) 18.40 - 21.40)
Для заинтересовавшихся - задержимся и ответим на все вопросы.

Стоимость:
350 грн. при оплате на мероприятии,
300 грн. – по предоплате (карточка Приват Банка)

Для участия необходима предварительная регистрация (количество мест ограничено!!)

Регистрация: (044) 280-91-31; (044) 280-13-16;
моб: +38 (067) 498-37-42