« Июль 2018 »
04/02/2014

Для успешного достижения цели нужна «правильная» стратегия. Эффективная стратегия состоит из трех элементов: система целей (от миссии и ценностей до задач и планов), чутье (уметь прогнозировать и «знать» без объективных данных) и точные действия (умение управлять своим намерением и техники влияния). На мастер-классе мы разберемся с тем, как управлять этими тремя элементами и обеспечить свой успех в долгосрочной перспективе.

1. ЦЕЛЬ. Система целей: от миссии (жизненная цель) к целям и задачам. Критерии «настоящих» целей: что на самом деле для меня важно, и как отличить истинные желания от стереотипов и фантазий? Желания, интересы и ценности как фундамент целеполагания. Как победить «внутренних врагов» (сомнения, стереотипы и страхи)? Как проблемы превратить в источники силы и энергии? Как учитываем свои сильные-слабые стороны и создать уникальную личностную стратегию успеха. Раскладываем цели в программу их достижения: алгоритмы и задачи.

2. ЧУТЬЕ. Интуиция как «канал» точной информации. Как работает интуиция и можно ли ею управлять? Как отличить интуицию от стереотипов и фантазий? «Да» и «нет» - определяем критерии интуитивного принятия верных решений. Знаки и сигналы опасностей и возможностей. Как выстроить точное прогнозирование развития событий – уровни и горизонты прогнозирования. «Загружаем» в интуицию программу достижения своих целей.

3. ДЕЙСТВИЯ. Наше намерение – как основной ресурс достижения результатов. Природа намерения и как намерением управлять. Как «удерживаться» в состоянии естественной эффективности (состояние потока)? Стресс и управление эмоциями. Искусство влияния: выстраиваем отношения с партнерами и противниками. Две базовые техники: использование возможностей и преодоление внешних ограничений. Накопление силы – как критерий эффективности действий.

Тренер:

Олег Хомяк – более 17 лет опыта в в индивидуальном и бизнес-консультировании, executive-коучинг, life – коучинг, психолог (СПбГУ), тренер, директор «НАУ консалтинг», лидер проекта «Технологии Духа», телеведущий tv.business-tv.com.ua/program/pin_kod.html

Продолжительность: 3,5 часа
(18.20-18.40 кофе-чай, 18.40-22.00 мастер-класс).

Стоимость:
350 грн. при оплате в день мероприятия,
300 грн. – по предоплате (карта Приват Банка)

Для участия необходима предварительная регистрация (количество мест ограничено!!)

Регистрация: (044) 280-91-31; (044) 280-13-16;
моб: +38 (067) 498-37-42