« Июль 2018 »
26/05/2014

Как принудить к результативному исполнению и сохранить лояльность подчиненных?
Как сохранить искренность отношений и не позволить собой манипулировать?
Как, доверяя подчиненным, не обмануть себя и тех, кто доверился тебе?

Первая и единственная в Украине программа Юрия Наврузова, практика и теоретика harsh-менеджмента и Олега Хомяка, лидера проекта «Технологии Духа».

6 июня 2014 [9:30-18:00], Киев

Мастер-класс предоставит участникам уникальный сплав современного осмысления классического макиавеллизма и практики применения инструментов принудительного управления.

В менеджменте существует множество мифов, связанных с эффективностью. Авторы мастер-класса глубоко исследовали вопросы, касающиеся влияния и управления людьми, и предложат откровенные, жесткие и, возможно, не совсем «полит-корректные» технологии управления, нацеленного на результат.

Принуждение или побуждение? Доверие или жесткий контроль? Искренность или манипуляции? Верность сказанному слову или приспособляемость? Юрий Наврузов и Олег Хомяк предложат новые, проверенные практикой ответы на «вечные» вопросы собственника и управляющего.

Основные тематические блоки программы:

– Побуждение или принуждение гарантирует получение результата? Подчиненные могут любить начальника, но обязаны его бояться.

– Искренние или манипуляторы обеспечивают более высокую эффективность? Слывя честным легче обмануть, ведь лгут – все. Зачастую искренность есть результат наивности, манипуляция же представляет собой изощренное искусство влияния.

– Доверять или контролировать? Никому нельзя доверять, ведь люди дурны, лицемерны и неблагодарны. Доверие создает позитивные эмоции, но контроль обеспечивает точное исполнение заданного и достижение желаемого.

– Верность или умение гибко и быстро менять партнерство обуславливает успех? Не следует держать слово, если в этом отпала необходимость. Поскольку нет вечных врагов или друзей, есть вечные интересы.

Что участники получат в результате:

– научатся точно определять, когда нужно принуждать, и как это делать, и когда можно побуждать-мотивировать;

– будут знать, когда и с кем можно быть искренним, а когда и кем манипулировать, и какую стратегию манипуляции использовать;

– смогут определять границы доверия человеку и уметь жестко контролировать других за границами доверия;

– поймут, когда и каким образом следует отходить от договоренностей, менять условия и обязательства, обеспечивая принятие этих изменений другой стороной и соблюдение собственных интересов.

Программа в первую очередь предназначена: собственникам, управляющим и генеральным директорам компаний. Однако она будет интересна и полезна всем, кто стремится к власти и руководству.

Авторы мастер-класса:

Юрий Наврузов
– теоретик и практик harsh-менеджмента, последователь Гектора Задирова, идеолога принудительного стиля управления, соавтор книг «Принудительный менеджмент а-ля Макиавелли, или Правдивые наставления директору», «Библия harsh-менеджера, или Регламент принудительного управления», сборника бизнес-памфлетов «Teaser-ики … задирики». В течение последних 15 лет посвящал себя поиску и отработке способов повышения эффективности управления. Его уникальный опыт включает не только разработку рекомендаций, но и непосредственную их реализацию в практике менеджмента малых, средних и крупных предприятий Украины и России.

Олег Хомяк
– более 17 лет опыта в индивидуальном и бизнес-консультировании, executive-коучинг, life-коучинг, профессиональный психолог, бизнес-тренер, директор «НАУ консалтинг», лидер проекта «Технологии Духа», автор и ведущий телепрограммы «PIN-код», автор многочисленных статей в деловых изданиях.

Стоимость участия: 1000 грн. [с НДС]

Более подробная информация о мастер-классе, регистрации и оплате shop.companion.ua/index.php/product/item/486