« Январь 2018 »
08/05/2014
    14 мая 18:40 -21:40 Мастер-класс "Как защитить свое сознание и сохранить эффективность в условиях информационной войны"

Мы живем и действуем в условиях активного и агрессивного информационного влияния. И это никоим образом не способствует сохранению уверенности, спокойствия и эффективности действий. А именно эти внутренние ресурсы нам необходимы. Чтобы продолжать целенаправленно двигаться к своим жизненным целям. Влияние же агрессивного информационного поля приводит к хаосу ментальному (сложно понять, что происходит и, что будет дальше), эмоциональной нестабильности (колебания от агрессии до паники) и лишает воли действовать. Портятся отношения с близкими и не близкими, страдают планы и эффективность команд. В мастер-классе мы попрактикуемся в техниках информационной защиты, управления своим состоянием и умения различать смысл информационных сообщений.

ТЕМЫ

1. Механизм информационного влияния – как создается текст, «поражающий» сознание? Что должно быть в нас, чтобы оказаться жертвой в информационной войне?
2. Как защитить свое сознание? Техника обеспечения сохранности своего сознания при работе с информацией в условиях информационных атак и паник. Управление своим состоянием.
3. Как безопасно читать информационные сообщения? Извлекаем реальную информацию из информационного текста. Определяем намерение и цель авторов информационных сообщений. Вычисляем троллей.
4. Механизм «зомбирования». В чем проявляется? Как стоит общаться и как не стоит общаться с «зомбированным» человеком?
5. Как помочь близким, коллегам, партнерам и командам поддержать спокойствие и эффективность в условиях информационных войн.
6. Создаем и распространяем свою информацию. Как генерировать конструктивное и мощное информационное поле, как влиять на информационном уровне?

Ведущий:
Олег Хомяк – более 15 лет опыта в бизнес-консультировании, психолог, коуч, тренер, руководитель консалтинговой компании «НАУ – консалтинг», лидер проекта «Технологии Духа», телеведущий http://business.ubg.ua/pin.html .

Продолжительность:
3 часа (18.30 (welcome - coffee) 18.40 - 21.40)
Для заинтересовавшихся - задержимся и ответим на все вопросы.

Стоимость:
350 грн. при оплате в день мероприятия,
300 грн. – по предоплате (карта Приват Банка)

Место проведения:
м. Арсенальная, ул. И. Мазепы, 3

Для участия необходима предварительная регистрация
Зарегистрироваться на Мастер - класс
Вы можете по тел: (044) 280-91-31,